Siemens Nitro

А знаете ли Вы, что Siemens Nitro самый маленький внутриушной слуховой аппарат, который имеет усиление аж 70 дБ?

Это дает возможность даже пациентам с тяжелыми формами потери слуха пользоваться всеми преимуществами миниатюрного слухового аппарата: обеспечивать необходимую громкость, возможности беспроводной связи.

Nitro вмещает в себя поразительное количество уникальных технологических решений, таких как подавление обратной связи, уменьшение шума ветра и повышение разборчивости речи.

Сконцентрироваться на речи гораздо проще, благодаря  целому ряду технологий, одна из которых — SoundSmoothing сглаживает резкие импульсивные звуки. Для заушных слуховых аппаратов Nitro регулятор SoundBalance дает возможность самостоятельно настроить баланс между лучшей разборчивостью речи и громкостью.

Для максимального комфорта мощность слуховых аппаратов Nitro автоматически адаптируется к Вашим потребностям. Специальный алгоритм регистрирует информацию о предпочтениях по звучанию слухового аппарата в реальной акустической обстановке, а затем позволяет изменить настройки Nitro согласно этим данным. Как результат — максимальная индивидуальность аппарата и сокращение необходимых визитов к аудиологу.