Phonak Spice Generation

Phonak Spice Generation

Новый мощный чипсет, новый дизайн, новое программное обеспечение. Phonak представил Spice – новый стандарт в области слухопротезирования.

В апреле Phonak провел семинар для российских аудиологов в Анталии, Турция, где представил новое поколение слуховых аппаратов с «говорящим» названием Spice.

 

Вдвое большая скорость обработки сигнала, удвоенная мощность, в три раза больший объем памяти в сочетании с современными функциями и яркими образами новой рекламной кампании действительно добавили красок и идей в жизнь специалистов и их пациентов. Среди других новшеств – ContourDesign, новый концепт, благодаря которому в поколении Spice появились миниатюрные СА, идеально повторяющие контур уха. Новое программное обеспечение Phonak Target™, созданное в тесном сотрудничестве с аудиологами во всем мире, позволяет настроить аппарат для каждого пациента в соответствии с его предпочтениями и опытом ношения аппаратов, и сделать этот процесс наглядным и понятным для самого пациента.

«Впервые в истории Phonak в России мы имеем возможность представить сразу полную линейку новых аппаратов, от базового до премиум-уровня, с передовыми функциями, в т.ч. бинауральными, большинство которых реализованы только благодаря новому чипсету», — отметил Джозеф Шнидер, генеральный директор официального представительства Phonak в России. – «Теперь пользователи Phonak могут наслаждаться великолепным звучанием там, где раньше это казалось невозможным».

Закрепить новые знания помогло костюмированное представление от самих участников семинара. Spice добавил положительных эмоций, которых точно хватит до запуска следующей платформы.