Новые слуховые аппараты и аксессуары Phonak

Новые слуховые аппараты и аксессуары Phonak

Компания Phonak представила новую линию водозащищенных слуховых аппаратов.

 

Phonak M H2O — Новая серия аппаратов Phonak M H2O создана для людей спотерями слуха от легкой до тяжелой степени, которые ценят в слуховом аппарате функциональность, надежность и незаметность.

 

Naida S SRT — Если у вас значительная потеря слуха, новая Naída S CRT – это то, что вы давно искали: максимальное усиление в поразительно миниатюрном корпусе.

 

Nios S H2O — Компания Phonak уделяет особое внимание созданию лучших решений для детей. Новые слуховые аппараты Nios S H2O с необычайно гибкими настройками смогут ответить растущим потребностям детей и обеспечить непринужденное восприятие звука на всех этапах активной жизни ребенка.

 

Индекс защиты от внешних воздействий аппаратов Phonak M H2O, Naída S CRT и Nios S H2O – IP67. Это означает, что на их работу не повлияют ни вода, ни пот, ни влага, ни пыль.

 

Новый аксессуар Phonak ComPilot 3 в 1

 

Phonak ComPilot – это Ваш многофункциональный помощник, который делает пользование слуховым аппаратом по-настоящему удобным. Он обеспечивает свободу беспроводного подключения и уверенность благодаря функции голосовых сообщений. Благодаря Phonak ComPilot можно получить  доступ к телевизору, MP3-плееру, телефону и множеству других устройств. ComPilot поддерживает стабильную передачу сигналов и не превзойденное качество звучания при разговорах по телефону в режиме hands free. Встроенный пульт дистанционного управления Phonak ComPilot позволяет просто и удобно переключать программы и настраивать громкость слухового аппарата. ComPilot – первый аудио-интерфейс, в котором реализована функция голосовых сообщений VoiceAlerts, благодаря которой пользоваться слуховыми аппаратами стало очень просто.


Буклет Phonak M H2O
 (PDF, 632kB)


Буклет Naida S SRT
 (PDF, 666kB)


Буклет Nios S H2O
 (PDF, 941kB)


Описание цифровых беспроводных аксессуаров Phonak
 (PDF, 1MB)

Любые цифровые аппараты Phonak можно купить в Реабилитационном центре «РЕЗОНАНС».